Il pranzo della domenica secondo Past’è

Il pranzo della domenica secondo Past’è

La sana allegria di un giorno di festa.
Le voci dei presenti che si rincorrono, i ricordi, le battute, le risate, dolci rimproveri e smorfie divertite.
Poi, il silenzio.

In tavola sono arrivati gli agnolotti e tutto sfuma in un lieve sospiro di piacere.
La domenica è buona anche per questo.

La pasta fresca

100% Piemonte

La nostra pasta fresca è fatta con materie prime di altissima qualità, attentamente selezionate tra i produttori e i distributori della provincia di Cuneo e di Torino.

Gli ingredienti sono tutti freschi e naturali. Nelle nostre ricette non vengono utilizzate materie prime surgelate, carni o verdure precotte, aromi di sintesi, esaltatori di sapidità come conservanti e coloranti.

Le farine di grano tenero e di semola e le uova fresche pastorizzate sono tutte rigorosamente italiane.

La sfoglia viene lavorata per renderla sottile e porosa, come vuole la tradizione.

Le carni bovine e suine, fresche, arrivano da selezionati allevamenti e macelli Piemontesi.

formaggi sono tutti DOP. Raschera, Castelmagno, Toma d’Alba, Gorgonzola e Grana Padano scelti con cura di selezionati caseifici.

Le verdure impiegate sono di IV gamma e lavorate con interventi di minima entità per garantire il miglior risultato in termini di freschezza e igiene.

Noi

Le lavorazioni dei ripieni, tutte realizzate internamente, avvengono contestualmente alla formatura per garantire la massima fragranza di gusti, sotto la costante verifica di un sistema operativo che controlla ogni singolo momento produttivo per garantire la massima sicurezza alimentare.

La logistica interna segue un flusso veloce e controllato per gestire le cotture nei giusti tempi, l’abbattimento ed il confezionamento delle materie prime in ingresso, e traccia ogni singolo movimento delle materie prime e dei semilavorati creati.

A tutto questo aggiungiamo il rispetto per la tradizione, la profonda conoscenza delle ricette originali, la lentezza nelle preparazioni, la passione per i sapori genuini e autentici, il piacere della riscoperta del pranzo della domenica.

Noi

Le lavorazioni dei ripieni, tutte realizzate internamente, avvengono contestualmente alla formatura per garantire la massima fragranza di gusti, sotto la costante verifica di un sistema operativo che controlla ogni singolo momento produttivo per garantire la massima sicurezza alimentare.

La logistica interna segue un flusso veloce e controllato per gestire le cotture nei giusti tempi, l’abbattimento ed il confezionamento delle materie prime in ingresso, e traccia ogni singolo movimento delle materie prime e dei semilavorati creati.

A tutto questo aggiungiamo il rispetto per la tradizione, la profonda conoscenza delle ricette originali, la lentezza nelle preparazioni, la passione per i sapori genuini e autentici, il piacere della riscoperta del pranzo della domenica.

Fare della buona pasta fresca non è semplice. Farla nel pieno rispetto delle nostre terre è ancora più difficile. Bisogna avere una lunga esperienza alle spalle, rispettare le ricette originali, scegliere con cura le materie prime e lavorarle lentamente, con sapienza e passione.

Nel creare Past’é, queste sono state le nostre priorità.

Fare della buona pasta fresca non è semplice. Farla nel pieno rispetto delle nostre terre è ancora più difficile. Bisogna avere una lunga esperienza alle spalle, rispettare le ricette originali, scegliere con cura le materie prime e lavorarle lentamente, con sapienza e passione.

Nel creare Past’é, queste sono state le nostre priorità.

Elisa, Riccardo, Andrea

Elisa, Riccardo, Andrea